Thursday, 16 February 2012

心语



最近看到太多受伤的傻子,也感受到太多她们的心痛。所以最近的心情特别糟,为了不把东西复杂化,我只好一直把错都怪在这个炎热的天气。严重需要发泄!


给男人的话:
男人们,有些时候你们因该停下你们的脚步,放下你们身边的朋友,不管只有仅仅的10分钟也好,想想看你身边的那个她。其实,在你们做每一件事之前,都不妨想想她吧。朋友又那么重要吗?朋友会为你整理房间,会帮你做早餐,会是每天第一个把你叫醒的人吗?
对,也许有一种朋友会! 就是你们口口声声说‘只是朋友’的那一种。
一个爱你爱的傻的女人,虽然知道的,还是忍了。给了你12098524387612987361次的机会,却换回一刀一刀的刺痛。知道女人最害怕什么吗?就是她们给了真心,但你的心却是想着‘她’人的。却傻的审问自己,曾经只属于她一个人的心,去了哪里?是自己的错吗?


男人们,请不要等到你累了,玩够了,才记得还有一个她。因为,那时她可能已经聪明,开窍了。不再为了一个不值得的你等待。很好,你报应到了,后悔了。你失去的是一个永远都无法代替的她,而她得到的是未来的一片海阔天空。


给女人的话:
在想到那个不爱你的男人前,请你先为你自己着想。你要学会先爱自己,男人才会爱你。常做一些让自己身心灵开心和美丽的事。学者爱自己的内心,也学者爱自己的外表。


女人们,这个时代,外表是非常重要的。比如,如果你给一个不识字的小孩从5本书里选出1本书,他一定会选一本图案和颜色最漂亮/耀眼的书。同样的,一个不认识你的人会先从你的外表来判断你。所以,每天都要好好地对自己,就花一点点的时间来打扮自己。不要把钱吝啬在便宜的保养品和化妆品上。用妆来掩饰脸上的一点缺点是没罪的。如果化妆,整容能使一个女人变得漂亮和自信,那为何不?


一个女人的内在和外表其实是一样重要的。你花多少时间和精神来美化你的外表,你就要花一样多的时间来美化你的内在。因为你美丽的外表需要一颗配得上的内心。不然你就会是一个漂亮包装的礼物里的空盒子。收到的人起初会很兴奋,只是大打开后却会是极度的失望。


记得,美丽的内在发至于你的口,却是接收于男人的心。那一种魅力是谁都抵挡不住的。那时,你就会是真正的赢家。

No comments:

Post a Comment